Seitenbereiche:

Wie meistert man die Herausforderung an Spitzentagen bis zu 10.000 Bier auszuschenken und rund 1.000 Gäste pro Tag gastronomisch zu verwöhnen und zufrieden zu stellen?

Mit der Hilfe von APRO®. Effizienz im pulsierenden Nachtleben des Hofstadl.

Der Hofstadl Flachau ist seit Jahren eine feste Institution im Après-Ski und Nachtleben. Mit Platz für bis zu 1.000 Gäste, insbesondere in der Hochsaison, stellt die Effizienz der Abläufe eine große Herausforderung dar. Mit über 700 Essen und bis zu 10.000 ausgeschenkten Bieren an Spitzentagen ist ein modernes Kassensystem unverzichtbar geworden. Seit der Einführung der APRO-Lösungen kann der Hofstadl sämtliche Prozesse zentral und digital steuern.

  • Die Integration von Schankanlagen und Kassen sorgt für eine präzise Getränkeausgabe.
  • Mobile Handhelds und integrierte Kartenzahlung verkürzt und vereinfacht den Bezahlprozess (speziell auch für die vielen internationalen Gäste.)
  • Die Küchenmonitore mit dem APRO Bestellmanager helfen, alle Bestellungen klar zu strukturieren und den Überblick zu behalten.
  • Zudem erlaubt die APRO-Reporting-App der Geschäftsführung, jederzeit Echtzeitdaten abzurufen und den Betrieb flexibel zu steuern.

"APRO versteht unsere Bedürfnisse und passt die Lösungen flexibel an. Das steigert unsere Effizienz erheblich."

Theo Goldner, Hofstadl Flachau

Rahmendaten zum Lokal

Standort:

Hofgasse 232, 5542 Flachau

Cuisine:

Österreichische & internationale Küche, Après-Ski Snacks


Restaurantart:

Restaurant, Après-Ski Bar und Club

Der Hofstadl in Flachau zeigt, wie die APRO Lösungen den Betrieb im hektischen Après-Ski-Nachtleben perfekt unterstützen.
  • Geschwindigkeit und Servicequalität im Fokus

  • Reibungslose Abläufe

  • Verbesserte Gästeerfahrung

Digitalisierung als Chance - Gemeinsam mit APRO
in die digitale Zukunft der Gastronomie

Jetzt kostenlosen Demo-Termin vereinbaren