Wie meistert man die Herausforderung an Spitzentagen bis zu 10.000 Bier auszuschenken und rund 1.000 Gäste pro Tag gastronomisch zu verwöhnen und zufrieden zu stellen?
Mit der Hilfe von APRO®. Effizienz im pulsierenden Nachtleben des Hofstadl.
Der Hofstadl Flachau ist seit Jahren eine feste Institution im Après-Ski und Nachtleben. Mit Platz für bis zu 1.000 Gäste, insbesondere in der Hochsaison, stellt die Effizienz der Abläufe eine große Herausforderung dar. Mit über 700 Essen und bis zu 10.000 ausgeschenkten Bieren an Spitzentagen ist ein modernes Kassensystem unverzichtbar geworden. Seit der Einführung der APRO-Lösungen kann der Hofstadl sämtliche Prozesse zentral und digital steuern.
-
Die Integration von Schankanlagen und Kassen sorgt für eine präzise Getränkeausgabe.
-
Mobile Handhelds und integrierte Kartenzahlung verkürzt und vereinfacht den Bezahlprozess (speziell auch für die vielen internationalen Gäste.)
-
Die Küchenmonitore mit dem APRO Bestellmanager helfen, alle Bestellungen klar zu strukturieren und den Überblick zu behalten.
-
Zudem erlaubt die APRO-Reporting-App der Geschäftsführung, jederzeit Echtzeitdaten abzurufen und den Betrieb flexibel zu steuern.

"APRO versteht unsere Bedürfnisse und passt die Lösungen flexibel an. Das steigert unsere Effizienz erheblich."

Rahmendaten zum Lokal
Hofgasse 232, 5542 Flachau
Cuisine:
Österreichische & internationale Küche, Après-Ski Snacks
Restaurantart:
Restaurant, Après-Ski Bar und Club
-
Geschwindigkeit und Servicequalität im Fokus
-
Reibungslose Abläufe
-
Verbesserte Gästeerfahrung